Лагерь ♥Live and Love♥

Объявление

Администраторы:
Филл
Христа
Дженнифер
Модераторы:
Эмма
Лейла
Лагерь ♥Live and Love♥
Участникам
На ролевой мало участников и есть недоделанные моменты. Но просим вас: регистрируйтесь, заполняйте анкету и вперед! Вступайте в игру! Хватит сидеть на главной странице и протирать ее до дыр!!!!

Дата:
5 сентября

Температура:
+ 20

Время
17:55
Часики

Nova pagina 3
Гостям
Дорогие гости! Вы попали на замечательную ролевую игру по Лагерю лаффок! Регистрируйтесь в нашей ролевой игре и быстрей пишите анкету! Мы вас с удовольствием ждём у нас, здесь весело и интересно, возможно каждый из нас откроет в себе человека который влюбился в лагере!. (с) Администрация форума.

Сюжет
После бала все были очень счастливы. Был отличный день, но он приблизился к концу. Щас все ужинают, ну и кто хочет спать, кто гулять, а кто и.......[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь ♥Live and Love♥ » Кафе возле лагеря » Кафе "Скаут"

Информационное табло

Приветствуем тебя на форуме, Гость.
Для участия в конференциях просьба войти или зарегистрироваться.

Кафе "Скаут"

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

===>Флуд
Сел за стол и взял меню, как в настоящих ресторанах.

0

2

==Флуд..

Зашла легкой походкой в кафе. Оглядев всё вокруг взяла меню за барной стойкой и пошла к ближайшему столику за которым уже кто-то сидел.

-Доброго Времени суток. Здесь не занято?-поинтересовалась у молодого человека.

0

3

- Нет, не занято, ответил Филл с улыбкой попивая кофе, как жизнь? Расскажи о себе?

0

4

Присела за столик, улыбнулась.
Всё отлично..меня кстати ховут Лейла,-представилась девушка. Да что рассказывать...Жива, здорова и то спасибо..Ты как?

0

5

Эмма с как всегда безразличием, за которым скрыалась грусть и обида, вошла  кафе. Здесь уютно... Она оглядела кафе и села за свободный столик в углу. Мне горячий шоколад.-сазала она "официанту". Через 5 минут ей принесли заказ и она не сказав спасибо принялась пить "кокао". Ну и зачем меня отправили в этот лагерь?-вздохнув подумала девушка. Моя жизнь всеравно от этого не изменится... Она краем глаза взглянула на сидевших за соседним столом парня и девушку.

0

6

Да ничего всё в порядке. Тоже жив здоров. *Засмеялся* Ты Лейла? Аааа! Ты меня не помнишь? ты же подруга моего детства?! Мы с тобой были в садике и в школе! Узнаешь? Мне зовут Филл. Но вдруг резко перевёл взгляд на Эмму и улыбнулся. Дал понять что у него нет девушки. А когда Лейла отвернулась не много,  он хотел послать ей воздушный поцелуй, но он этого не сделал, ждал ответа Лейлы. Что же эта девушка мне ответит?, она симпатичная.

0

7

-Ой,-спохватилась, -прости, не узнала..Не думала что в лагере могу встретить кого-то из старых друзей, -улыбнулась.
Официантка поднесла кофе. Лейла отпила глоток и посмотрела на сидящую за соседним столиком девушку хм.. интересно эта девушка будет со мной в одном отряде?...Милая..но..может пригласить её к нам за столик..а ладно..пусть эту инициативу проявляет Филл
Лейла улыбнулась девушке и отпила ещё глоток.

0

8

Филл встал из за столика взял девушку сидящую за другим столиком за руку и  прошептал, пошли за мой столик!?

0

9

Эмма поймала на себе взгляд Филла. Филл улыбнулся ей, но она не придяла этому никакого значения. Все парни одинакоые! - твердил ей ее внутренний голос. Затем она заметила,как ей улыбнулась и деушка сидящая рядо с парнем. Уж очень они дружелюбные... Эмма и сама не понимала откуда в ней эта злость...наверно в этом виновато ее прошлое, которое оставило неприятный отпечаток в душе девушки. Она сделала еще один глоток кокао и попыталась подумать о чем-нибудь более веселом. Но вдруг девушка почуствовала чужое прикосновение. Парень предложил к ним присоединиться. Эмма не стала сопротиляться и села к ним за столик.

0

10

Филл дотронулся до пятой точки девушки совершенно случайно, и подвинул её к себе. Его рука прикоснулась к её руке. Ну, расскажи о себе. Например меня зовут Филл, а это Лейла пдруга детства. Он нагнулся и прошептал на ухо: подруга и только.

0

11

Эмма вздрогнула, когда почувстовала его прекосновение. Ей стало неловко... Только этого мне не хватало! Она вспомнила своего первого и как ей казалось последнего в ее жизни парня. Ну, расскажи о себе. Например меня зовут Филл, а это Лейла пдруга детства. Он нагнулся и прошептал на ухо: подруга и только.
Меня зовут...Эмма. Девушка отодвинулась от Филла. А вы с какого отряда? Надеюсь не с первого...
Странно, но теперь у нее появился еще один страх - парни. Она боялась их как огня...и все из-прошлого...

0

12

Ну и ладно! Подумал парень, Странная блин! Не люблю таких он всё равно подвинулся к Эмме и прошептал на ушко: Не бойся, я не такой как все, я умею читать мысли. Он снова попытался положить свою руку на её руку.

0

13

Не бойся, я не такой как все, я умею читать мысли. Он снова попытался положить свою руку на её руку.
На этот раз она не стала убирать свою руку.Она хотела ее убрать, но не могла... Так с какого вы отряда?-повторила девушка, стараясь не смотреть на парня.

0

14

Эмма
С 1-го отрядаОн посмотрел на девушку. Что с тобой?

0

15

Филл
и я с первого... Ну я наерно пойду в домик...мне еще нужно вещи разобрать. Девушка понимала,что эта встреча с Филлом явно не последняя. они ведь живут в одном домике.

0

16

Эмма
Ок, он встал и вышел из кафе. Пока Лейла, ещё увидимся. ====>Домик 1 отряда

0

17

Эмма тоже пошла в домик 1-ого отряда-->

0

18

Допила кофе и отправилась в домик первого отряда..в спальню девушек

0

Вы здесь » Лагерь ♥Live and Love♥ » Кафе возле лагеря » Кафе "Скаут"