Анкета
1 часть
1.Имя
Эмили
2.Фамилия
Уотсон
3.Возраст
19
4.Внешность
Русая, длиноволосая девушка. худощавое телосложение легко сдуть ветром. карие глаза, чёрные пушистые ресницы, ещё чёрная подводка, создают очень романтичный взгляд. тонкие. красивые ножки, такие-же руки. любит шпильки, но её рост не даёт возможности х носит. да,да она очень высокая. несмотря что ей 17, она выглдит на много младше, тем самым пользуясь возможностью помощи, жалости, сочувствия. любит платья, облегающую одежку. на спине татушка в виде огенного сердца. пирсинга нет, но ей очень хотелось- бы. чёрный лак на ногтях, длинная чёлка, короткая стрижа. по немногу возвращаемся к началу описания)) (блин, не знаю чё ещё написать!)) ну. ладно.. ем, длинная красивая шейка, грудь 2-го размера. (если получилось меньше 6-ти строк, плиз подскажите что ещё описать!))
5.Расса
Человек О_____о
6.Характер
эгоистичная, довольно замкнутая особа, таится под обликом ангелочка. не терпит типичных людей, равнодушных её мнению. если ей что-то не понравиться, легко может психануть: ругнуться матерком, порушить полочки)) не любит шумных компаний, смех, пазитифф и всё такого типа. предпочитает довольно готический тип характера. любит поорать. темы для разговоров предпочитает тихии. любит поболтать на жестокие темы, по обсуждать всякие катастрофы и трагедии... и представляете! она умеет улыбаться) улыбается как и от радости, так и от страха, нервов. кстати, поп поводу нервов. нервы ну ооооооочень тонкие. из парней, выбирает самого спокойного, того который терпел ы её психоздвиги) может сделать итог... итак, кита у нас- психоулыбчивоготичное существо
7.Биография
Эми родилась, в прекрасный летний день. во дворе было жарко. а в роддоме ещё хуже xdнда... типичное начало, да? хорошо, начнём по другому) - алиса! ты можешь заменить меня? сегодня начнутся роды, а мне нужно ехать! сможешь? спасибо, я поехала, ключи у охраника. пока. стройная, белокурая девушка положила мобильный телефон в сумочку и направилась к выходу. затем напялила свои чёрные лаковые сапоги, накинула белую куртку с мехом и вышла из квартиры. мм... я думаю жизнь глав. врача нам не к чему? перейдём к роддому. в палате № 14, был шумный праздник. на свет родилась девочка, светловолосая, маленькая и худенькая. нет? что случилось? праздник прервал звук потери пульса. мать ребёнка увезли в реанимацию. а девочку отнесли в детский дом временно. - слышался голос медсестры из своего кабинета. её телефонный разговор прервал пронзительный стук в дверь. -ну, ладно пока. у меня клиенты! девушка положила трубку и открыла дверь. в кабинет вбежал, бешеный врач и произнёс. мать маленькой девочки погибла! её уже не вернуть. мы приняли все меры, ничего не выходит.- чуть задыхаясь произнёс врач. -что же делать с ребёночком?- спросил тот же врач, опять же задыхавшись. -я думаю я возьму её себе, а потом посмотрим... -спокойно ответила медсестра. рабочий день кончался. все собирались домой. миса (так звали ту самую медсестру) направлялась к дому, но по пути заглянула в детский дом. и забрала оттуда новорождённого ребёнка. - я буду называть её кита. миса посмотрела в глаза малышки, укутала её в пеленку и отправилась домой. дома, она уложила малышку в кроватку и сама легла спать. так, на руках у приёмной мамы, кита росла и развивалась. она получила высшее образование. девочка, очень любит заниматься рисованием и хочет вырасти художницей.
8.Привычки
Круит >.<, дооо...
9.Страхи
Высота, кровь
10.Интересы
Музыка, искусство, танцы, парни, поцелуи, секс.
2 часть
1.Ваше имя
Лена
2.Связь с вами
414-517-166
3.Как часто будете посещать ролевую игру
Каждый день!))
4.Пробный пост
Девушка вышла из-за угла и медленно переступая с ноги на ногу направилась к огромной двери,большого сдания.Поднявшись по каменным,чсито отпалированным ступеням на самый верх и подойдя к ним,она схватлась одной рукой за ручку стеклянной двери,оттолкнула её от себя и вошла в проём.Скользив по чисто отмытому полу,девушка перескочила через несколько этажей и подойдя к большой чёрной двери,открыла её.
Мы тебя давно ждём!Проходи!!,-человек средних лет,встал из-за стола и обойдя его,подошёл к окну.
ООО....давно,а я и не знала,что надо было мне рано придти..,-с орказмом произнесла девушка,пройдя в уютную комнатку и без преглашения села на стул.
Я думаю,нам надо кое-что обсудить...,-не поворачиваясь к Акире произёс дедок и сложил руки за спиной.
Если надо,то говори...,-всё так же издеваясь поизнесла девушка.
5.Ключ к анкете (ищите в правилах)