Лагерь ♥Live and Love♥

Объявление

Администраторы:
Филл
Христа
Дженнифер
Модераторы:
Эмма
Лейла
Лагерь ♥Live and Love♥
Участникам
На ролевой мало участников и есть недоделанные моменты. Но просим вас: регистрируйтесь, заполняйте анкету и вперед! Вступайте в игру! Хватит сидеть на главной странице и протирать ее до дыр!!!!

Дата:
5 сентября

Температура:
+ 20

Время
17:55
Часики

Nova pagina 3
Гостям
Дорогие гости! Вы попали на замечательную ролевую игру по Лагерю лаффок! Регистрируйтесь в нашей ролевой игре и быстрей пишите анкету! Мы вас с удовольствием ждём у нас, здесь весело и интересно, возможно каждый из нас откроет в себе человека который влюбился в лагере!. (с) Администрация форума.

Сюжет
После бала все были очень счастливы. Был отличный день, но он приблизился к концу. Щас все ужинают, ну и кто хочет спать, кто гулять, а кто и.......[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь ♥Live and Love♥ » Принятые анкеты » Анкета Макса

Анкета Макса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
Анкета

1 часть

1.Имя Макс
2.Фамилия Орлов
3.Возраст 17
4.Внешность :Блондин ,с голубыми-кариями  глазами.Волосы короткие ,но красивые  .На губе есть пирсинг.Одевается в разных стилях  он  может одеть чёрную рубашку ,джинсы и чёрную кожаную  куртку . А может и одеть чёрную рубашку и джинсы . Макс высокий .Его рост 183 см .
5.Расса Человек
6.Характер Добрый ,злой ,справедливый ,несправедливый ,ангел ,неангел ,милый ,просто белый и пуффистый .Но иногда достающий,пристающий ,чёрствый ,плохой ,противный . Ну а всегда милый ,добрый ,хороший.Если ты его обидишь или чё нибудь плохое скажешь ему тебе не поздоровится .
7.Биография   Макс родился в Москве .Его родители были богаты .Они сами работали и почти  не видели его .Родители уезжали в командировки в другие страны . И за мальчиком всега присматривали няни .Но потом родители приехала и Макс был очень рад этому .У Макса в москве был очень хороший друг Алексей .Они с ним всегда ходили вместе по магазинам и так далее .Родители отправили Макса в лагерь чтобы он там нашёл новых друзей и девушку  :crazy:
8.Привычки   Некурить
9.Страхи смерть
10.Интересы  Музыка ,рок ,танцы ,рисование ,еда , пьянка  :crazy: (шучу) ,пирсинг ,девушки

2 часть

1.Ваше имя Андрей
2.Связь с вами нету только Лс
3.Как часто будете посещать ролевую игру Каждый день
4.Пробный пост Макс сидел на диване и смотрел телевизор .Нет послушаю я лучше музыку .Макс подошёл к столу взял плеер .И начал слушать музыку .Потом немного послушав музыку .Он взял лист бумаги ,карандаш и начал рисовать магазин  .Потом ему стало грустно он сел на кровать и стал о чём то думать .А потом он уснул .А затем он проснулся и пошёл в столовую. 
5.Ключ к анкете (ищите в правилах) Правила то я прочитал а ключ ненашёл

Отредактировано Макс (2008-10-26 08:25:06)

0

2

Макс
сойдёт, только правила прочти и пришли мне ключ в ЛС. Я же дала подсказку уже, что слова не вписываются в предложения в которых они написаны.

0

Вы здесь » Лагерь ♥Live and Love♥ » Принятые анкеты » Анкета Макса