Лагерь ♥Live and Love♥

Объявление

Администраторы:
Филл
Христа
Дженнифер
Модераторы:
Эмма
Лейла
Лагерь ♥Live and Love♥
Участникам
На ролевой мало участников и есть недоделанные моменты. Но просим вас: регистрируйтесь, заполняйте анкету и вперед! Вступайте в игру! Хватит сидеть на главной странице и протирать ее до дыр!!!!

Дата:
5 сентября

Температура:
+ 20

Время
17:55
Часики

Nova pagina 3
Гостям
Дорогие гости! Вы попали на замечательную ролевую игру по Лагерю лаффок! Регистрируйтесь в нашей ролевой игре и быстрей пишите анкету! Мы вас с удовольствием ждём у нас, здесь весело и интересно, возможно каждый из нас откроет в себе человека который влюбился в лагере!. (с) Администрация форума.

Сюжет
После бала все были очень счастливы. Был отличный день, но он приблизился к концу. Щас все ужинают, ну и кто хочет спать, кто гулять, а кто и.......[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь ♥Live and Love♥ » Просто аллея » Аллея, тропинки...

Аллея, тропинки...

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

...

0

2

Эмма выбежала на улицу из домика. Она посмотрела на небо...Кажется скоро будет дождь! Эмма почувствовала холод...
Она скрестила руки, чтобы не замерзнуть и села на скамейку возле маленького прудика.

0

3

Парень вначале стоял за деревом и смотрел на девушку, мягко говоря следил, она его не слышала и не видела, так как была глубоко в себе. Затем он сел рядом, для того чтобы слышать о чем говорит девушка, так как некоторые мысли она говорила вслух. Девушка по прежнему его не видела....

0

4

Да, девушка будто находилась в совершенно другом мире, в  своем мире... Она не видела парня. Ну почему все это происходит со ной?-подумала она и сама того не замечая произнесла это вслух. В прудике плавали маленькие утята. Она взглянула на них. Один - самый маленький плюхнулся в воду и Эмма не смогла сдержать милую и добрую улыбку.

0

5

Филл перелез через скамейку, нагнулся над девушкой
и стал спрашивать её будто совестью, а она была снова
в своём мире и думала что её действительно мучает совесть:
Зачем ты так с ним? Он ведь не такой?! Ты сомневаешься в нем...?...

0

6

Совесть: Зачем ты так с ним? Он ведь не такой?! Ты сомневаешься в нем...?...
Эмма: Не знаю...я запуталась!-тихо произнесла она. С ней часто такое бывало...она о чем -то думала и случайно произносила это вслух. Она опустила голову.

0

7

Парень немного засмеялся, чтобы девушка его заметила....Положил руки к ней на колени, а затем прижался к сердцу....и как помочь тебе распутаться?произнес он еле слышно....

0

8

Девушка вздрогнула от неожиданности.
и как помочь тебе распутаться?произнес он еле слышно....
Почему ты меня преследуешь?-девушка немного разозлившись посмотрела в глаза парня.

0

9

Парень встал почесал затылок.
Сегодня  он был красивее прежнего.
На нем были кеды, джинсы, нежно сиреневая
футболка, пирсинг, и самая красивая стрижка на свете.
Он сел рядом. Неужели ты не понимаешь?
Если ты е хочешь я не буду тебя приследовать,
я думал тебе приятно, ты даже меня сегодня поцеловала, я испытовал некое блаженство....
Если ты не догадываешься, я скажу...Я тебя люблю!
Сказавши это он резко повернулся задом к ней,
и медленно пошел в домик 1 отряда, снова надеялся что она его окликнет.

0

10

Хм...любовь...Это всеголишь слова! Девушка больше ничего не сказав тихо ушла в 1-ый домик - в комнату девушек.

0

11

Наташа шла по дороге ей было очень грустно .Ладно похожу ,поброжу тут .Надо найти друзей . Так прогулка временно отменяется
И Наташа пошла  в  домик 1 отряда

0

12

Христа шла по тропинке неизвестно куда. Она отошла к зелёной траве и легла на ней. Утренняя роса ещё не высохла. Платье стало немного мокрым, но Христу ничего не волновало. Она лежала и смотрела на небо, оно было таким голубым, ни одного облачка. Было очень красиво. Христа замечтавшись закрыла глаза и незаметно уснула.

0

13

Макс  проходил мимо .Он не обращал нинакого внимания .И вдруг он увидел девушку лежащую на траве . Да кто-то спит кто-то ходит бродит . А меня никто не любит .   

0

14

Христа начала просыпаться. было уже поздно. Она посмотрела на время. Неужели я так устала. - подумала девушка. Она встала с травы, отряхнула платье. Она заметила рыжеволосого парня, который проходил мимо неё. Она хотела что-то ему сказать, но потеряла дар речи. Что со мной? Чт происходит? неужели я.... нет ну этого не может быть, а может и может.... Девушка стояла не шевелясь.

0

15

С тобой всё в порядке? Спросил Макс
Если нужна помощь обращайся

Отредактировано Макс (2008-10-26 21:41:29)

0

16

А? Да всё впорядке. Просто заме...загляделась закатом. - проговорила девушка. На её лице появились черты смущения. а ты новенький? как тебя зовут? Ты ведь из 1 отряда - Христа завалила парня вопрсами.

0

17

Да я новенький ,меня зовут Макс
А  как тебя зовут ?

Отредактировано Макс (2008-10-26 21:44:57)

0

18

Меня зовут Христа, я тоже из 1 отряда.-девушка улыбнулась. Она не знала что ещё спросить, чегобы предложить.

0

19

Ясно ,Очень приятно познакомится
Уже так поздно
Мне пора пока ,увидимся завтра
Макс ушёл в домик 1 отряда комната парней

Отредактировано Макс (2008-10-26 21:59:31)

0

20

я тоже рада была познакомиться. Угу, пока.
Христа попращалась с парнем и ушла в домик 1 отряда в комнату девушек

0

Вы здесь » Лагерь ♥Live and Love♥ » Просто аллея » Аллея, тропинки...