Лагерь ♥Live and Love♥

Объявление

Администраторы:
Филл
Христа
Дженнифер
Модераторы:
Эмма
Лейла
Лагерь ♥Live and Love♥
Участникам
На ролевой мало участников и есть недоделанные моменты. Но просим вас: регистрируйтесь, заполняйте анкету и вперед! Вступайте в игру! Хватит сидеть на главной странице и протирать ее до дыр!!!!

Дата:
5 сентября

Температура:
+ 20

Время
17:55
Часики

Nova pagina 3
Гостям
Дорогие гости! Вы попали на замечательную ролевую игру по Лагерю лаффок! Регистрируйтесь в нашей ролевой игре и быстрей пишите анкету! Мы вас с удовольствием ждём у нас, здесь весело и интересно, возможно каждый из нас откроет в себе человека который влюбился в лагере!. (с) Администрация форума.

Сюжет
После бала все были очень счастливы. Был отличный день, но он приблизился к концу. Щас все ужинают, ну и кто хочет спать, кто гулять, а кто и.......[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь ♥Live and Love♥ » Столовая » Столики, кухня.

Столики, кухня.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Кормят обычно. Как в школьных столовых.

0

2

Эмма зашла в столовую и села уже за накрытый стол. Людей в столовой было много и кажется все очень проголодались!
Эмма взяла ложку и принялась есть рисовую кашу.

0

3

Джен зашла в столовую и сразу направилась к маленькому столику в углу. Она скучно посмотрела на остальных. Народу тут уже осталось довольно мало. Почти все уже успели покушать. Девушка взяла вилку и стала кушать пюре с котлетами. Когда она поела, ушла бродить по улицам.

0

4

Дженнифер быстро справилась с кашей и, купив в буфете шоколадку - пошла в домик 1-ого отряда--->

0

5

Наташа зашла в столовую .Заказала себе стакан сока и салатик и шоколадку .
Покушала и пошла в домик 1-ого отряда--->

0

6

Эма не спала этой ночью и выглядела ужасно уставшей. Она села и принялась есть - опять кашу. Она оглядела столовую - людей было немного, и Филла пока не было. Но вдруг к ней подсел Рон. Привет, принцесса!-сказал он улыбнувшись.
Привет!

0

7

Дан зашёл в столовую
-Мда, вот это апартаменты сказал он, натянул клетчатый чёрно-белый платок на нос и сел за столик и тупо сидел

0

8

Эмма беседовала с Роном на разные - обычные  темы. Но тут Эмме стало скучно. Она заметила одиноко сидевшего парня за соседним столиком и позвала его: Присоединяйся к нам!Я  слышала..ты новенький в нашем отряде...

0

9

Дан косо посмотрел на девушку но потом всё таки встал и медлено дотопал до столика и сел
-Я Данне, можно просто Дан cказал он и спустил платок с лица

0

10

Меня зовут Эмма! А это Рон...-девушка показала на рядом сидевшего парня, пившего тем временем сок. Эмма заметила, что парень не очень общителен, но всеже она ему мило улыбнулась, чтобы он хоть чуточку расслабился.

0

11

-Очень приятно сказал Данне
-И как вы тут развлекаетесь?

0

12

По вечерам бывает дискотека, еще вожатые придувывают мироприятия.-сказала она, вспоминая расписание. Мое самое любимое место здесь - это озеро. Там очень красиво...Тебе стоит сходить туда! Эмма очень изменилась за последние два дня. Раньше она была одиночкой, а теперь не может быть одной и 10 минут...

0

13

-Как нибудь посещу сказал Дан
-Ну это, я наверно пойду

0

14

Ну пока...-грустно сказала она и снова повернулась к Рону, который вроде даже был рад.

0

15

Дан встал и ушёл
-До встречи сказал он

0

16

Девушка кивнула парню и вновь посвятила все свое внимание Рону. Он тем временем стал рассказыать какие-то шутки. Они сидели и весело смеялись.

0

17

Филл зашел в столовую, взял сок, отодвинул Рона
от своей девушки и сел рядом с ней. Она зараза,
и расказала этому дану про наше с ней место...

:mad:  :angry:

0

18

Рядом сел Филл с разгневанным лицом. Ну а что я сейчас не так сделала? Я что теперь и с людьми противоположного пола общаться не могу? Привет...-сказала она Филлу, наблюдая за попращавшимся Роном, который вышел из столовой.

0

19

Да не можешь!Он прикрыл рот...
Вот она всё поймет что я мысли читаю, и всё обо всём знаю....
Ничего.
прощаю, он обнял её и ждал чтобы она ему чтонить поведала.

0

20

Эмма посмотрела на него с огромным удивлением. Он что прочел мои мысли? или я опять произнела их вслух? Нет...вроде... ЕЕ разозлили его слова. Она почувствовала себя птицей в клетке. Я буду общатья с кем хочу и когда захочу!-сказала она отодвинувшись от своего парня. прощаю Хм, он меня прощает...СМЕШНО!

0

21

Наташа пришла в столовую и села за накрытый стол .
Опять дают эту  противную  кашу Девушка купила сбе стакан сока и пиццу .Она выпила стакан сока,сьела пиццу а кашу она положила

0

22

Макс зашёл в столовую и сел за стол
Здесь всегда дают кашу? Наверно всегда
Макс начал есть кашу

0

23

Эмма не стала ждать ответа Филла. Она встала и сказав ему: Пока! пошла в готинную первого домика, но прежде чем выйти, она прошла мимо столика, где сидел Макс и с улыбкой поприветствовала его.--->гостинная первого отряда.

0

24

Макс увидел как девушка ему улыбнулась он ей тоже улыбнулся
Какая красивая девушка проходила мимо меня и улыбнулась мне

0

25

Христа вошла в столовую, тут было много народу. Она ещё почти никого не знала. Она села за столик рядом с новеньким парнем, потому что мест больше не было. Она знала что он из её отряда. вдруг ей захотелось с ним познакомиться, но она стеснялась. парень был рыжеволосый.

0

26

Христа съела кашу и пошла погулять.
------> Аллея, тропинки...

0

27

Может мне присоеденится к той девушке которая пошла в гостинную а вдруг она ушла?
А ладно попытка не пытка
Макс встал положил кашу и пошёл в гостинную

0

28

Джен вошла в столовую и села за угловой столик. Она поела  и ушла. http://i076.radikal.ru/0807/1a/3e9dd3120bd9.gif

0

29

Наташа доела кашу .
И ушла в домик 1 отряда-  комната девушек

0

Вы здесь » Лагерь ♥Live and Love♥ » Столовая » Столики, кухня.