Лагерь ♥Live and Love♥

Объявление

Администраторы:
Филл
Христа
Дженнифер
Модераторы:
Эмма
Лейла
Лагерь ♥Live and Love♥
Участникам
На ролевой мало участников и есть недоделанные моменты. Но просим вас: регистрируйтесь, заполняйте анкету и вперед! Вступайте в игру! Хватит сидеть на главной странице и протирать ее до дыр!!!!

Дата:
5 сентября

Температура:
+ 20

Время
17:55
Часики

Nova pagina 3
Гостям
Дорогие гости! Вы попали на замечательную ролевую игру по Лагерю лаффок! Регистрируйтесь в нашей ролевой игре и быстрей пишите анкету! Мы вас с удовольствием ждём у нас, здесь весело и интересно, возможно каждый из нас откроет в себе человека который влюбился в лагере!. (с) Администрация форума.

Сюжет
После бала все были очень счастливы. Был отличный день, но он приблизился к концу. Щас все ужинают, ну и кто хочет спать, кто гулять, а кто и.......[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь ♥Live and Love♥ » Комната парней » Комната

Комната

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

...

0

2

Эмма оставила на небольшом столике записку...
Филл, прости, но я просто не хотела, чтобы ты привязыался ко мне!  Сегодня вечером я уезжаю...и врятли мы еще с тобой увидимся.
Эмма

Письмо пахло ее духами...
Она отправилась прощаться с самым любимым для нее местом - озером.

0

3

Я много чего испытовал...но это не то...
Он сел на кровать...Я её люблю, неожиданно
сказал он вслух, сердце его забилось чаще,
в лазах был огонь, страсть...Заледенели ладони.
Я что недостаточно красив? Продолжал он вслух...
услышав шаги, он встал...

0

4

Прочитавши письмо В душе была паника, он открыл шкаф, взял оттуда нож, хотел вонзить в сердце....Но он этого не зделал положивши его в карман, он пошел к месту его первой любви озеру ====>озеро

0

5

Эмма вошла в комнату и попыталась стянуть юбку пониже...но не получалось.

0

6

Что же вне одеть! Парень был в раздумьях

0

7

Эмма села на кровать и улыбаясь наблюдала за парнем.

0

8

Всё я готов пошли

0

9

--->

0

10

Данне зашёл в комнату
-Вот это сарай сказал он вслух и бросил рюкзак на свободную кровать, потом он сел на неё, достал MP3шник, достал из рюкзака блютуз-наушники и повесил на шею, включил музыку и лёг на кровать

0

11

Макс вошёл в комнату .Да уж скукотень
Макс достал плеер и стал слушать музыку
Потом он пошёл в столовую

Отредактировано Макс (2008-10-26 09:27:57)

0

12

Эмма постучалась в дверь...Надо же! Прошел всего час, а я уже по нему соскучилась!

0

13

Парень открыл дверь и вышел, взяв её за руку, он стал ждать...

0

14

Филл
ты не передумал?-с улыбкой спросила она.

0

15

Макс зашёл в свою комнату
И стал о чём то думать.

Отредактировано Макс (2008-10-26 22:12:07)

0

16

Эмма улыбнулась смотря на рыжеволосого парня.Хорошо))-позитивно сказала она, весело глядя на парня. Не вижу огромного желания у Филла...

0

17

Да хочу сьездить в город но одного человека в город не пускают Грустно ответил Макс

0

18

Эмма взглянула на Филла и подошла к нему. Не ревнуй солнышко, мы быстро! А ты пока отдохни...-прошептала она ему на ушко. Машина подъехала!-сказала она повернушись к Максу.

0

19

Уже!!!!Так быстро
Супер

0

20

Эмма приехла поздно...Ну где же Филл?-забеспокоилась она. Девушка села на его кровать и принялась ждать его. Только бы он не наделал глупостей...-Эмма тяжело вздохнула, она встала с кровати, оставила на ней подарок для любимого и пошла в свою комнату.

0

21

Макс зашёл в комнату и сел на свою кровать .
И лёг спать.
Проснувшись он пошёл в домик для танцев

Отредактировано Макс (2008-10-27 09:41:06)

0

22

Филл обиделся, по нему было видно.
Он сел на кровать посмотрел в пол,
затем лёг в подушку и проронил слезу,
он покривился. Всё она меня бросила!
Подумал он,
флиртует со всеми парнями в лагере!
(Дан. Рон. Макс...)

0

23

Эмма долго не видела Филла и решила зайти к нему в комнату. Она вошла, но Филл ее не заметил. Вид у него был грустный...Он лежал на ровати...она решила, что ему нужно побыть одному. Она хоть и очень по нему соскучилась - тихо ушла...---->озеро.

0

24

Макс зашёл в комнату .
Взял плеер и начал слушать музыку.
И ушёл в озеро-мост, берег...

Отредактировано Макс (2008-10-28 21:51:26)

0

Вы здесь » Лагерь ♥Live and Love♥ » Комната парней » Комната