Лагерь ♥Live and Love♥

Объявление

Администраторы:
Филл
Христа
Дженнифер
Модераторы:
Эмма
Лейла
Лагерь ♥Live and Love♥
Участникам
На ролевой мало участников и есть недоделанные моменты. Но просим вас: регистрируйтесь, заполняйте анкету и вперед! Вступайте в игру! Хватит сидеть на главной странице и протирать ее до дыр!!!!

Дата:
5 сентября

Температура:
+ 20

Время
17:55
Часики

Nova pagina 3
Гостям
Дорогие гости! Вы попали на замечательную ролевую игру по Лагерю лаффок! Регистрируйтесь в нашей ролевой игре и быстрей пишите анкету! Мы вас с удовольствием ждём у нас, здесь весело и интересно, возможно каждый из нас откроет в себе человека который влюбился в лагере!. (с) Администрация форума.

Сюжет
После бала все были очень счастливы. Был отличный день, но он приблизился к концу. Щас все ужинают, ну и кто хочет спать, кто гулять, а кто и.......[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь ♥Live and Love♥ » Лес » Лес, маленькая речка и беседка.

Лес, маленькая речка и беседка.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

Эмма решила не ставить никого в изестность. Ей хотелсь побыть одной, но на сколько это затянется...она не знала.
Девушка пересекла речонку и зашла в беседку. А здесь хорошо...хоть всю жизнь живи.Она села на скамейку и в скором времени уснула, так как всю ночь не спала и утомилась пока беседку искала.

0

3

Подошел, и сел рядышком...тоже заснул...Блин, если у нас не будет дальнейших отношений, значит я в ней сомневался, у меня такое ощущение что она меня бросит! Как такого красивого можно бросить?

0

4

Эмма проснулась. Она увидела рядом своего любимого парня. Нашел...-подумала она вздохнув. Она погладила рукой по волосам Филла. Она хотела поцеловать его, но она не хотела его будить...

0

5

Филл проснулся от прикосновения и вздрогнул, его сердце застучало больше когда он увидел Эмму перед собой...

0

6

Прости...-тихо произнесла она и нежно поцеловала парня. Я не должна была флиртовать с другими парнями.

0

7

Он вздохнул...Он посмотрел на неё...Что дальше?

0

8

он никогда не простит меня...
Эмма нежно посмотрела на него и сказала: Христа не сможет съедить со мной сегодня в город. И скорее всего я поеду одна. Хочу погулять по городу и может прикупить себе что-нибудь в  магазинах...

0

9

А меня возьмешь? С улыбкой сказал парень....Я бы тоже мог бы поехать в город...

0

10

Хм, ну если хочешь))-девушка нежно улыбнулась. а ведь это неплохая идея... Эмма встала, взяла парня за руку и вывела из беседки. Жди меня в своей комнате...я сейчас быстр переоденусь и мы поедем...Эмма поцеловала его в щечку и пошла в 1-вый домик---комната девушек-->

0

11

Девушка пришла в лес и легла на землю. Она смотрела в небо около часа пока не проголодалась. Потом она ушла.

0

Вы здесь » Лагерь ♥Live and Love♥ » Лес » Лес, маленькая речка и беседка.