Анкета
1 часть
1.Имя Лейла
2.Фамилия Скоцеляс
3.Возраст14, через 2 недели 15
4.ВнешностьНевысокого роста, темноволосая девушка.Волосы доходят до лопаток. Лицо овальной формы.глаза двух цветов(серо-зелёного и голубого), губы не тонкие и не большие, красного оттенка помады. Телосложение спортивное, но не перекачанное.
Одета: Белая с черными вставками блузка, Ббка ниже колена, Кеды и черные гольфы с красными полосками.
5.РассаЧеловек
6.Характер
Характер очень мерзопакостный. любит пошутить над друзьями и по издеваться над врагами.
Весьма своеобразна в выборе одежды. По тому как она одета можно понять какое у Лейлы настроение.
7.Биография
Родилась в обычной Семье города Нижний Тагил Свердловской области.
Мама бросила отца когда Лейле был один год и переехала к бабушке.
Когда Лейле было 6 лет мама встретила другого мужчину. и вот уже 8 лет он заменяет Лейле отца.
Лейла пошла в школу и не заметила как проучилась уже 7 лет. причем училась она с ленцой, но это не мешало ей учиться на пятерки.
и вот однажды..Лейла поехала в лагерь...
8.Привычки
привычка говорить слова : чорд, йа лошара, да чтоб он...
Грызть кутикулу на пальцах и шутить.
9.Страхи
боюсь страха
10.Интересы
Люблю читать, смотреть аниме. слушать музку и петь.
2 часть
1.Ваше имяЛейла
2.Связь с вами369455462
3.Как часто будете посещать ролевую игруну постараюсь несколько раз в неделю
4.Пробный пост
Я сидела на перилах веранды, прикрыв глаза и вслушиваясь в звуки города. Шум ветра, перекличка людей, топот конских подков по брусчатке - эти звуки странно успокаивали и убаюкивали меня.
-Мама, смотри, что я нашел! - звонкий детский голос рядом был таким знакомым и родным, что заставил меня испуганно вздрогнуть. Сердце замерло, пропустив удар, и я крепко зажмурила глаза, стараясь изгнать резанувшую болью тоску...
'-Мама, смотри, что я нашел! - смеющийся братишка бежит к нам, оскальзываясь на подтаявшем мартовском льду и бережно держа в руке найденное сокровище. - Лелька, мама,ну смотрите же!
Мы наклоняемся над приоткрытой ладошкой, изумленно рассматривая бабочку-махаона, каким-то чудом очутившуюся на придорожном бордюре в середине марта. Откуда она там взялась, до сих пор осталось для меня загадкой.
-Мама, я возьму ее домой! А летом выпущу на волю, можно? - серые глаза доверчиво смотрят снизу вверх. Мама улыбается:
-Возьми, конечно...
Странно... Воспоминания больше не ранили - они были теплыми, родными. Я не замечала, что плачу с закрытыми глазами. Усмехнувшись, вспомнила конец истории. Махаон, устроенный на самом светлом и солнечном месте - на подоконнике в большой комнате, получил разведенного водою меда в крышечке из-под газировки. Поняв, какое счастье привалило, чешуекрылое развернуло хоботок и засунуло его в предложенное лакомство. На добрые десять минут бабочка ушла в нирвану, застыв памятником самой себе. Мы с братом наблюдали, периодически комментируя понижение уровня жидкости в таре. Итог был очевиден: исполнив пьяный танец и обгадив подоконник, насекомое вскоре скончалось от обжорства. Наверное, это была достойная смерть...
5.Ключ к анкете (ищите в правилах)
найденно-от админа
Отредактировано Лейла (2008-10-24 17:52:51)