Лагерь ♥Live and Love♥

Объявление

Администраторы:
Филл
Христа
Дженнифер
Модераторы:
Эмма
Лейла
Лагерь ♥Live and Love♥
Участникам
На ролевой мало участников и есть недоделанные моменты. Но просим вас: регистрируйтесь, заполняйте анкету и вперед! Вступайте в игру! Хватит сидеть на главной странице и протирать ее до дыр!!!!

Дата:
5 сентября

Температура:
+ 20

Время
17:55
Часики

Nova pagina 3
Гостям
Дорогие гости! Вы попали на замечательную ролевую игру по Лагерю лаффок! Регистрируйтесь в нашей ролевой игре и быстрей пишите анкету! Мы вас с удовольствием ждём у нас, здесь весело и интересно, возможно каждый из нас откроет в себе человека который влюбился в лагере!. (с) Администрация форума.

Сюжет
После бала все были очень счастливы. Был отличный день, но он приблизился к концу. Щас все ужинают, ну и кто хочет спать, кто гулять, а кто и.......[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь ♥Live and Love♥ » Домик для танцев » Большой зал, стулья, маленькая сценка

Большой зал, стулья, маленькая сценка

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

...

0

2

Девушка зашла в зал.

0

3

Там уже был парень и включена роантичная медленная музыка "медляк"

0

4

Она сама себе удивляясь - улыбнулась)) Она думала, что парень решил сдаться, но она ошиблась.
Привет!

0

5

Привет он подошел и пригласил её на медленный танец, стал ждать ответа

0

6

Конечно-ответила она и положила руки на плечи парня. красивая мелодия...Она приблизилась к парню так, что даже слышала стук его сердца.

0

7

В колонках играло город 312 - Останусь.
Парень прижался к девушке и спустил руки ниже её спины

0

8

Девушка тихо стала напевать песню... Скоро завтрак!-сказала она почувствовав его руки ниже спины. Нужно идти... Сказала она парню на ушко и ласково взглянула на него.

0

9

Наконец я добился внимания.
Ну вот на самом интересном месте.

Но она всё равно меня избегает ладно...поши в кафе или в столовую? Или может она хочет пойти без меня?
Он выключил музыку взял Эмму за руку и стал ждать ответа.

0

10

Филл
поши в кафе или в столовую?
В столовую...-девушка улыбнулась, но тут ее улыбка пропала.Я думаю, что нам нужно идти по одному... не стоит остальным знать об этом... Девушка нежно поцеловала парня в щечку и вышла из зала---->столовая.

0

11

Бал уже начался!

0

12

Девушка немного дрожа от любопытства вошла в зал. Там было много подростков вкрасивых костюмах. Кого там только небыло! Ведьмы, принцессы, феи, принцы, эльфы, и много много всяких.
//Супер! Ладно... Буду ждать друзей да и может кто осмелится пригласить потанцевать..//
Она села на на стул на самое видное место и стала ждать..

0

13

Эмма и Филл вошли в зал

0

14

Эмма
Можно пригласить вас на танец? спросил он у Эммы

0

15

Филл
Можно-сказала она и приблизилась к парню. ЕЕ руки легли на его плечи. Как-то быстро это произошо...

0

16

Он увидел как девушка прижаась и позволил положить ей голову на плечо. Затем он начал трогать её пятую точку, нежно целовать её и чтото шептмать на ушко...

0

17

Эмма была счастлива. Она никогда не была так счастлива! Это не надолго...-твердил ей ее внутренний голос. Вы же не будете жить  в лагере вечно!

0

18

Знаешь что я подумал? шепча спросил он её. Я наверное буду встречаться с тобой и после лагеря...Я же должен её подбодрить? И я мысли читаю... :P

0

19

Но как?-удивилась девушка. Она поняла, что он прочел ее мысли. А может он просто тоже об этом подумал?
И...мы пара?...-Эмма знала ответ, но всеже спросила...

0

20

А как ты думаешь? Он знал ответ на этот вопрос не хуже неё. Он страстно поцеловал её

0

21

Я тебя люблю!-сказала она, оторвавшись от его губ. Мелодия кончилась...все пары остановились. Может принесешь пунш?

0

22

Аня погрустневшая пришла на бал.
Хм.. Что мне здесь ловить? Парня как не было, так и не будет...

0

23

Эмма и Филл станцевали вместе уже 2 танца и парень пошел за пуншем.
Эмма тояла и ждала его. Но вдруг к ней подошел вполне симпатичный парень и пригласил ее на танец. Он ее чуть ли не умалял и она подумала, что ничего страшного не произойдет если она станцует с ним один танец.
Вы хорошо танцуете!-сказал незнакомец в котюме пирата. Они кружились в ритме вальса и он осыпал ее комплиментами. Кстати, меня зовут Рон!-улыбнувшись, произнес он.
А меня зовут - Эмма.-ответила девушка с улыбкой.

0

24

Анна Руднева
Сестрёнка можно пригласить тебя на танец? Он очень обиделся на Эмму...

0

25

я из второго отряда, а ты?-спросил Рон.
А я из 1-ого.-ответила Эмма и посмотрела на Филла, который приглашал Аню на танец. Сама виновата...-подумала девушка огорченно...Ну ведь отклонить приглашение было бы не культурно...  Рон: Ну ладно, принцесса, еще увидимся!Рон поцеловал ручку Эммы и улыбнушись вышел из зала. Эмма посмотрела на Филла и пошла пить пунш.

0

26

Они кружились в танце, парень о чем то спрашивал сестру. Когда танец закончился он взял Эмму за руку и с удивлением спросил, что это было? :angry:  :mad:

0

27

Ты про что? Это же всеголишь танец!-девушка попыталась изобразить улыбку.

0

28

Эххх, он взял её за руку и потащил в её комнату...-----> девчачья комната 1 ого отряда

0

29

Христа застенчиво зашла в зал, в нём было очень красиво, все были в красивых платьях. Ей захотелось потанцевать, но с кем? Пэтому она пошла к окну, попытавшись быть не замеченной. Подойдя к окну на уставила свой взгляд на красивый вид в окне. Через некоторое время она отвернулась от окна, облакотившись к стене и начала наблюдать за другими, в надежде что кто-нибудь подойдёт познакомиться.

0

30

Бал стал подходить к концу...Все стали расходиться, так как уже - 06:24.

0

Вы здесь » Лагерь ♥Live and Love♥ » Домик для танцев » Большой зал, стулья, маленькая сценка