Лагерь ♥Live and Love♥

Объявление

Администраторы:
Филл
Христа
Дженнифер
Модераторы:
Эмма
Лейла
Лагерь ♥Live and Love♥
Участникам
На ролевой мало участников и есть недоделанные моменты. Но просим вас: регистрируйтесь, заполняйте анкету и вперед! Вступайте в игру! Хватит сидеть на главной странице и протирать ее до дыр!!!!

Дата:
5 сентября

Температура:
+ 20

Время
17:55
Часики

Nova pagina 3
Гостям
Дорогие гости! Вы попали на замечательную ролевую игру по Лагерю лаффок! Регистрируйтесь в нашей ролевой игре и быстрей пишите анкету! Мы вас с удовольствием ждём у нас, здесь весело и интересно, возможно каждый из нас откроет в себе человека который влюбился в лагере!. (с) Администрация форума.

Сюжет
После бала все были очень счастливы. Был отличный день, но он приблизился к концу. Щас все ужинают, ну и кто хочет спать, кто гулять, а кто и.......[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь ♥Live and Love♥ » Комната девушек » Комната

Комната

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

офф:когда вернешся?

0

32

Джен вошла в комнату и сразу стала рытся у себя в шкафу. Она вытащила множество всяких юбочек и кофточек. Также она достала обыкновенные тряпки. Джен взяла иглу и нитку и принялась сшивать всё взятое.
//Мдаа... Интересно что из этого выдет?.. Ладно, одену что получится. Денег нет покупать готовое.//
Она взяла костюм и надела его на себя. На ноги она одела колготки из ниток и чёрные сапоги. Из волос она сделала что-то совсем странное и непонятное. Потом она подошла к зеркалу и чуть не сдохла от ужаса.
//Копец! //
Она накрасила глаза чёрным, но не таким большим слоем как обычно. Губы Джен накрасила тёмно розовой помадой. Девушка посмотрела в зеркало ещё раз и стала рассматривать себя.
//Чего-то тут явно не хватает...//
Она надела на шею ошейник с торчащей пласмассой сзади. Потом она положила в сумку мобильник и немного косметики. Она глубоко вздохнула и ушла.

Вот что из неё вышло:
http://s41.radikal.ru/i091/0810/4b/aecdb429a2ec.jpg

0

33

офф:

0

34

А меня в кого оденете???Плиз, оденьте...

0

35

ну напиши буду ты одела такой-то костюм...

0

36

Какой?

0

37

ну допустим...просто истрическое платье или костюм вампирши...и т. д.

0

38

Аню одели вот в это:

и накрасили

0

39

София вошла в комнату в надежде найти в шкафу, что нибудь подходящее для бала. В шкафу было столько шмоток, что у Софи глаза разбегались. Что бы мне надеть... София ещё немного полазала по гардеробу, а затем обнаружила там платье, о котором она совем забыла. Точно, вот это, то что, нужно... Она вытащила платье и побыстрому нацепила его на себя. Вот это фантастика, а я то думала, что не брала его с собой. Побыстому подкрасившись, она вылетела из комнаты и побрела на маскарад, который уже был в самом разгаре.

[img=http://img508.imageshack.us/img508/4005/1224426569animepatchworfb5.th.jpg][img=http://img508.imageshack.us/images/thpix.gif]

Отредактировано Sophi (2008-10-25 21:23:44)

0

40

Филл притащил Эмму сюда...Она ничего не понимая смотрела на него...

0

41

Вот мы и пришли в твою скромную спаленку. тихо сказал он.
Он сел на кровать посадил на колени лицом к нему и сказал.
Чем займемся?
О чем она думает?

0

42

Наташа зашла в свою комнату .И  села на кровать .Затем она взяла листок и карандаш и начала рисовать . Что бы мне поделать ?Я передумала рисовать пойду ка я в Аллея, тропинки...

Далее Аллея, тропинки...

0

43

Ты на меня сердишься?-тихо спросила она, смотря парню в глаза. наверняка сердится...

0

44

Если ты эту ночь посвятишь мне то нет....
Он налег на девушку, та упала в кровать. Он начал её страстно целовать, трогать за пятую точку.
И раздевать...

0

45

Что ты делаешь?-испуганно произнесла она. Девушка быстро встала с кровати. А вдруг кто-нибудь войдет? Я не уверена, что я готова...

0

46

Эмма
Пошли тогда в пацанячью комнату, там никого нет!?
Блин ты что этого не хочешь? Ужас..ну когда же когда....

0

47

Наташа зашла в свою комнату .Наташа  взяла свой плеер .И сев на кресло .Она начала слушать музыку .

0

48

Филл, я не готова... - робко произнесла она. Неужели я и в нем ошиблась?
Привет, Наташа!-сказала она вошедшей девушке.

0

49

Филл
Эмма
Ппц! Не рановато?

0

50

А я думал что ты этого хочешь, он подал одежду девушке, помог ей одеться, сел рядом. Приобнял её, прости я завёлся...Резко сказал он. Может я в ней ошибся?

0

51

Дженнифер Стоун
:D

0

52

Дженнифер Стоун
Незнаю, незнаю...Чтот она этого не хочет...

0

53

Эмма
Чё ты ржёшь! Ты лишила меня и мысли о твоей любви... :'(  :love:

0

54

Филл
Я думаю, что тебе лучше уйти.-сказала она парню опустив глаза. Он ведь не такой!...-подумала девушка немного нервничая.

0

55

Филл
:'( прости...но не во второй же день...

0

56

Привет Эмма как дела?
Прости что помешала вам
Девушка побежала в свою комнату заглянула в свой гардероб переоделась

Отредактировано Наташа Щёлкова (2008-10-25 22:41:00)

0

57

Эмма
Да, парень медленно встал...Что на меня нашло? он нежно поцеловал её и пошел к выходу ооочень медленно, в надежде что она окликнет его...

0

58

Наташа Щёлкова
Ты нам не помешала!-сказала она Наташе.У нас все прекрасно.
Эмма смотрела вслед Филлу...и решила подойти к нему...Она поцелоала его в щечку и сказала: Завтра увидимся!

0

59

Я же сказала - все прекрасно!-разозлившись сказала она Наташе. Она была зла не на нее, просто нервы сдавали...я в душ! Девушка взяла полотенце, ночнушку и пошла в ванную-->

0

60

Наташа легла на кровать и уснула .
Проснувшись она пошла в столовую

Отредактировано Наташа Щёлкова (2008-10-26 08:56:39)

0

Вы здесь » Лагерь ♥Live and Love♥ » Комната девушек » Комната