...
Комната
Сообщений 1 страница 30 из 73
Поделиться22008-10-24 20:10:52
Вошел в комнату...Ой обознался комнотой...Эмма
Ты здесь?
Поделиться32008-10-24 20:20:05
Эмма сидела на подоконнике и наблюдала за луной. какая же она красивая... На девушку был накинут немного прозрачный шелковый халатик. Она уже давно разобрала вещи по полкам и расстелила постель, но ей было не до сна...Она очень любила ночь...
Эмма
Ты здесь?Слова парня нарушили тешину.
Да!тихо произнела она все еще смотря на луну и не слизая с подоконника.
Поделиться42008-10-24 20:37:56
Оооо....Девушка была в прозрачном халатике парень медленно подошел и сел на кровать, он не мог ничего сказать, только это вырвалось с его губ...Чем займёмся?
Поделиться52008-10-24 20:41:22
Девушка слышала его шаги, слышаа как он сел на кровать, но она не могла оторвать глаз от сияющей луны...
Чем займёмся?
Девушка сделала вид, что не расслышала его вопрос и решила задать свой:
Правда луна сегодня великолепна?
Поделиться62008-10-24 20:46:00
Парень не много понервничал...Ну нечего...Просто угораздело меня влюбиться именно в эту девушку...Да луна красивая...он подошел впритык ты уже говорила как тебя зовут? он прекрасно знал как зовут Эмму, он ведь читает мысли просто, ему хотелось спросить именно, это. А потом опять спросил, ЧЕМ ЗАЙМЁМСЯ?Он облизнул верхнюю губу и прикусил нижнюю. Ну так что? Она ему оооооооооЧень нравилась. А особенно то, что девушка так заинтересовалась луной, и не заметила что на ней прозрачный халатик, но нет нижнего белья....
Поделиться72008-10-24 20:54:58
Да луна красивая...он подошел впритык ты уже говорила как тебя зовут? Эмма в первый раз за сегодняшний день улыбнулась. Эмма...-сказала она посмотрев на парня.
ЧЕМ ЗАЙМЁМСЯ?Он облизнул верхнюю губу и прикусил нижнюю. Ну так что?
Не знаю... уже был отбой...чтобы не сердить вожатых, я думаю надо спать. Она прекрасно понимала, что спать она сейчас всеравно не ляжет. Тут еще она вспомнила, что даже не надела нижнего белья...Онаинемного стянула халатик вни, чтобы парень не заметил.
Поделиться82008-10-24 21:00:36
Но я заметил.. Он сел на кровать и обрадывался что оторвал девушку от луны. Все уже спят крепким сном. тем более вожатые сильно выпили. Так Да действительно, что могут делать парень и девушка наедине, учитывая, что девушка порядком Голая, да и парень готов раздеться?
заулыбался Филл, проводя рукой по лицу девушки.
Не в шахматы же им играть... верно?
спросил парень, садясь на подоконник рядышком!.
Не ужели в такой умной головке нет ни, каких идей?
хитро улыбаясь, спросил Филл
Ну она же может додуматься? в конце концов, я выпил больше!
Поделиться92008-10-24 21:07:45
Все уже спят крепким сном. тем более вожатые сильно выпили. Так Да действительно, что могут делать парень и девушка наедине, учитывая, что девушка порядком Голая, да и парень готов раздеться?
Девушка покраснела от стыда.
Не в шахматы же им играть... верно? ей было приятно чувствовать его рядом...
Не ужели в такой умной головке нет ни, каких идей?
Ты много выпил!-сказала Эмма, смотря ему в глаза А теперь отвернись! Мне нужно...м..одеться.-сказала она парню и подошла к шкафу.
Поделиться102008-10-24 21:12:27
Парень улыбнулся, что подколол девушку, но он не много обижен, на то что девушка ему не ответила . Он зделал вид что отвернулся, но на самом деле, он всё видел так как напротив шкафа стояло зеркало. И чтоб доконца расколоть девушку сказал. А зачем ты одеваешься? Чтобы потом раздеться? Засмеялся, но она этого увидела. Я всё равно уже всё видел. Так ты мне ответишь на предыдущий вопрос?
Поделиться112008-10-24 21:18:20
Филл
Я думаю тебе пора спать!-сказала Эмма надевая кружевные трусики, затем джинсы и топик.
Девушка собиралась пойти на озеро.
Поделиться122008-10-24 21:22:12
Он психанул, так чтобы она это неувидела...а потом холодно и резко сказал: Пока...Ну и пусть у неё не будет чувство тепла и моей заботы. Он с грустными глазами шел по коридору и вышел на улицу...
Поделиться132008-10-24 21:25:35
Девушка вздохнула...наверно зря я так с ним... Ее одолевало чувство жалости.Она уже была готова побежать за ним, но поняла, что парень просто слишком много выпил и завтра утром он ничего и не вспомнит. Честно говоря, он ей понравился...но она разучилась любить. Девушка пошла на озеро-->
Поделиться142008-10-24 22:15:07
Девушка вошла в комнату и медленно, стараясь никого не разбудить, обернулась полотенцем, так как была еще мокрой.
Поделиться152008-10-24 22:22:06
Он зашел в спальню уже сухой, вот держи. он положил одежду на пол. Прости, я не хотел...Я просто расстроился, ты меня не замечаешь! Он шепотом сказал это и подумал: Интересно она видела мой сюрприз Конечно...учитывая моё детство, МЕНЯ НИКТО НЕ ЛЮБИЛ ПО НАСТОЯЩЕМУ! шепот раздался: меня никто не любил по настоящему...
Поделиться162008-10-24 22:27:36
Парень принес ее одежду. Прости, я не хотел...Я просто расстроился, ты меня не замечаешь! Прощаю...-хладнокровно произнесла девушка. Кстати, спасибо за сюрприз... Эмме было приятно. Никто и никогда не делал такого для нее. Конечно...учитывая моё детство, МЕНЯ НИКТО НЕ ЛЮБИЛ ПО НАСТОЯЩЕМУ! шепот раздался: меня никто не любил по настоящему... Эти слова затронули девушку за живое...Она как-будто нашла родственную душу. Ей было жалко его, она хотела обнять его, но за последние годы она научилась сдерживать эмоции. Спокойной ночи...-шопотом произнесла девушка опустив глаза.
Поделиться172008-10-24 22:29:51
Парень опустив глаза направился к выходу медленным шагом, в надежде что Эмма окликнет его...
Поделиться182008-10-24 22:33:39
Девушка не стала больше ничего говорить...Она медленно закрыла дверь и легла спать. В сердце что-то покалывало...А может это любовь?
Поделиться192008-10-24 22:38:43
Утро
Стук в дверь. И записка:
Приглашаю тебя на танцпол, через минуту. ===>Танцпол
Поделиться202008-10-24 22:40:35
Сон девушки нарушил стук в дверь.
Она прочитала записку и улыбнулась. Эмvа быcтро надела легкое белое летнее платье и пошла на танцпол>>>
Поделиться212008-10-24 23:31:21
...2 часа дня...
Девушка проснулась и быстро посмотрела на часы.
//Блин! Чё меня не разбудили ети вожатые?...//
Она немного провстала.. Джен быстренько надела на себя синие джинсы, чёрный топик и чёрно-белые кеды. Она почистила зубы и накрасилась. Глаза она замолевала чёрным. Потом она положила мобильник в карман и ушла в столовую
--> столовая
Поделиться222008-10-25 10:54:00
Эмма, вдоволь наевшись вошла в комнату. Я даже постель не застелила!-с этими мысляи она быстро застелила постель и накрасила губы блеском. Она красилась очень редко...но почему-то именно сегодня ей захотелось накраситься, хоть и несильно. Затем девушка взяла mp3 плеер и направилась в гостинную--->
Поделиться232008-10-25 16:25:12
Лейла неспеша зашла в комнату и прошла к своей кровати...
Заснув прямо не раздеваясь ей ыло абсолютно пофиг на то есть ли в комнате кто ещё..она хотела дико спать!
Поделиться242008-10-25 16:36:58
Эмма зашла комнату. Взяла листок и ручку и написала записку для Филла. Затем она пошла в комнату парней...
Поделиться252008-10-25 18:03:54
Они пришли в комнату...
Мне нужно переодеться...-сказала она посмотрев на Филла.
Поделиться262008-10-25 18:09:55
Ну и что? Я тебя уже видел голой! Он сел на кровать и отвернулся, смотря в то же зеркало в котором всё видно. А потом пойдём ко мне я тоже должен переодеться, а в кого? Это же маскарад!
Поделиться272008-10-25 18:14:20
Эмма улыбнулась и быстро надела костюм, который ей сегодня принесли. Она его одела и с ужасом посмотрела на себя в зеркало. Теперь понятно почему этот костюм был последним и почему его никто не взял! Она посмотрела на парня и грустно вздохнула...Ну и на кого я теперь похожа?
Офф:песня супер! Спасибо))))
Поделиться282008-10-25 18:17:51
Эмма
Ничего страшного! Очень даже мило! ---->Комната парней
Поделиться292008-10-25 18:19:37
ОФФ: Спасибо, ладно пока