Лагерь ♥Live and Love♥

Объявление

Администраторы:
Филл
Христа
Дженнифер
Модераторы:
Эмма
Лейла
Лагерь ♥Live and Love♥
Участникам
На ролевой мало участников и есть недоделанные моменты. Но просим вас: регистрируйтесь, заполняйте анкету и вперед! Вступайте в игру! Хватит сидеть на главной странице и протирать ее до дыр!!!!

Дата:
5 сентября

Температура:
+ 20

Время
17:55
Часики

Nova pagina 3
Гостям
Дорогие гости! Вы попали на замечательную ролевую игру по Лагерю лаффок! Регистрируйтесь в нашей ролевой игре и быстрей пишите анкету! Мы вас с удовольствием ждём у нас, здесь весело и интересно, возможно каждый из нас откроет в себе человека который влюбился в лагере!. (с) Администрация форума.

Сюжет
После бала все были очень счастливы. Был отличный день, но он приблизился к концу. Щас все ужинают, ну и кто хочет спать, кто гулять, а кто и.......[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь ♥Live and Love♥ » Комната девушек » Комната

Комната

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

...

0

2

Вошел в комнату...Ой обознался комнотой...Эмма
Ты здесь?

0

3

Эмма сидела на подоконнике и наблюдала за луной. какая же она красивая... На девушку был накинут немного прозрачный шелковый халатик. Она уже давно разобрала вещи по полкам и расстелила постель, но ей было не до сна...Она очень любила ночь...
Эмма
Ты здесь?
Слова парня нарушили тешину.
Да!тихо произнела она все еще смотря на луну и  не слизая с подоконника.

0

4

Оооо....Девушка была в прозрачном халатике парень медленно подошел и сел на кровать, он не мог ничего сказать, только это вырвалось с его губ...Чем займёмся?

0

5

Девушка слышала его шаги, слышаа как он сел на кровать, но она не могла оторвать глаз от сияющей луны...
Чем займёмся?
Девушка сделала вид, что не расслышала его вопрос и решила задать свой:
Правда луна сегодня великолепна?

0

6

Парень не много понервничал...Ну нечего...Просто угораздело меня влюбиться именно в эту девушку...Да луна красивая...он подошел впритык ты уже говорила как тебя зовут? он прекрасно знал как зовут Эмму, он ведь читает мысли просто, ему хотелось спросить именно, это. А потом опять спросил, ЧЕМ ЗАЙМЁМСЯ?Он облизнул верхнюю губу и прикусил нижнюю. Ну так что? Она ему оооооооооЧень нравилась. А особенно то, что девушка так заинтересовалась луной, и не заметила что на ней прозрачный халатик, но нет нижнего белья....

0

7

Да луна красивая...он подошел впритык ты уже говорила как тебя зовут? Эмма в первый раз за сегодняшний день улыбнулась. Эмма...-сказала она посмотрев на парня.
ЧЕМ ЗАЙМЁМСЯ?Он облизнул верхнюю губу и прикусил нижнюю. Ну так что?
Не знаю... уже был отбой...чтобы не сердить вожатых, я думаю надо спать. Она прекрасно понимала, что спать она сейчас всеравно не ляжет. Тут еще она вспомнила, что даже не надела нижнего белья...Онаинемного стянула халатик вни, чтобы парень не заметил.

0

8

Но я заметил.. :D  Он сел на кровать и обрадывался что оторвал девушку от луны. Все уже спят крепким сном. тем более вожатые сильно выпили. Так Да действительно, что могут делать парень и девушка наедине, учитывая, что девушка порядком Голая, да и парень готов раздеться?
заулыбался Филл, проводя рукой по лицу девушки.
Не в шахматы же им играть... верно?
спросил парень, садясь на подоконник рядышком!.
Не ужели в такой умной головке нет ни, каких идей?
хитро улыбаясь, спросил Филл
Ну она же может додуматься? в конце концов, я выпил больше!

0

9

Все уже спят крепким сном. тем более вожатые сильно выпили. Так Да действительно, что могут делать парень и девушка наедине, учитывая, что девушка порядком Голая, да и парень готов раздеться?

Девушка покраснела от стыда.
Не в шахматы же им играть... верно? ей было приятно чувствовать его рядом...
Не ужели в такой умной головке нет ни, каких идей?
Ты много выпил!-сказала Эмма, смотря ему в глаза А теперь отвернись! Мне нужно...м..одеться.-сказала она парню и подошла к шкафу.

0

10

Парень улыбнулся, что подколол девушку, но он не много обижен, на то что девушка ему не ответила  :P . Он зделал вид что отвернулся, но на самом деле, он всё видел так как напротив шкафа стояло зеркало. И чтоб доконца расколоть девушку сказал. А зачем ты одеваешься? Чтобы потом раздеться? Засмеялся, но она этого увидела. Я всё равно уже всё видел. Так ты мне ответишь на предыдущий вопрос?

0

11

Филл
Я думаю тебе пора спать!-сказала Эмма надевая кружевные трусики, затем джинсы и топик.
Девушка собиралась пойти на озеро.

0

12

Он психанул, так чтобы она это неувидела...а потом холодно и резко сказал: Пока...Ну и пусть у неё не будет чувство тепла и моей заботы. Он с грустными глазами шел по коридору и вышел на улицу...

0

13

Девушка вздохнула...наверно зря я так с ним... Ее одолевало чувство жалости.Она уже была готова побежать за ним, но поняла, что парень просто слишком много выпил и завтра утром он ничего и не вспомнит. Честно говоря, он ей понравился...но она разучилась любить. Девушка пошла на озеро-->

0

14

Девушка вошла в комнату и медленно, стараясь никого не разбудить, обернулась полотенцем, так как была еще мокрой.

0

15

Он зашел в спальню уже сухой, вот держи. он положил одежду на пол. Прости, я не хотел...Я просто расстроился, ты меня не замечаешь! Он шепотом сказал это и подумал: Интересно она видела мой сюрприз Конечно...учитывая моё детство, МЕНЯ НИКТО НЕ ЛЮБИЛ ПО НАСТОЯЩЕМУ! шепот раздался: меня никто не любил по настоящему...

0

16

Парень принес ее одежду. Прости, я не хотел...Я просто расстроился, ты меня не замечаешь! Прощаю...-хладнокровно произнесла девушка. Кстати, спасибо за сюрприз... Эмме было приятно. Никто и никогда не делал такого для нее. Конечно...учитывая моё детство, МЕНЯ НИКТО НЕ ЛЮБИЛ ПО НАСТОЯЩЕМУ! шепот раздался: меня никто не любил по настоящему... Эти слова затронули девушку за живое...Она как-будто нашла родственную душу. Ей было жалко его, она хотела обнять его, но за последние годы она научилась сдерживать эмоции. Спокойной ночи...-шопотом произнесла девушка опустив глаза.

0

17

Парень опустив глаза направился к выходу медленным шагом, в надежде что Эмма окликнет его...

0

18

Девушка не стала больше ничего  говорить...Она медленно закрыла дверь и легла спать. В сердце что-то покалывало...А может это любовь?

0

19

Утро
Стук в дверь. И записка:
Приглашаю тебя на танцпол, через минуту. ===>Танцпол

0

20

Сон девушки нарушил стук в дверь.
Она прочитала записку и улыбнулась. Эмvа быcтро надела легкое белое летнее платье и пошла на танцпол>>>

0

21

...2 часа дня...
Девушка проснулась и быстро посмотрела на часы.
//Блин! Чё меня не разбудили ети вожатые?...//
Она немного провстала.. Джен быстренько надела на себя синие джинсы, чёрный топик и чёрно-белые кеды. Она почистила зубы и накрасилась. Глаза она замолевала чёрным. Потом она положила мобильник в карман и ушла в столовую
--> столовая

0

22

Эмма, вдоволь наевшись вошла в комнату. Я даже постель не застелила!-с этими мысляи она быстро застелила постель и накрасила губы блеском. Она красилась очень редко...но почему-то именно сегодня ей захотелось накраситься, хоть и несильно. Затем девушка взяла mp3 плеер и направилась в гостинную--->

0

23

Лейла неспеша зашла в комнату и прошла к своей кровати...
Заснув прямо не раздеваясь ей ыло абсолютно пофиг на то есть ли в комнате кто ещё..она хотела дико спать!

0

24

Эмма зашла  комнату. Взяла листок и ручку и написала записку для Филла. Затем она пошла в комнату парней...

0

25

Они пришли в комнату...
Мне нужно переодеться...-сказала она посмотрев на Филла.

0

26

Ну и что? Я тебя уже видел голой! Он сел на кровать и отвернулся, смотря в то же зеркало в котором всё видно. А потом пойдём ко мне я тоже должен переодеться, а в кого? Это же маскарад!

0

27

Эмма улыбнулась и быстро надела костюм, который ей сегодня принесли. Она его одела и с ужасом посмотрела на себя в зеркало. Теперь понятно почему этот костюм был последним и почему его никто не взял! Она посмотрела на парня и грустно вздохнула...Ну и на кого я теперь похожа?
Офф:песня супер! Спасибо))))

0

28

Эмма
Ничего страшного! Очень даже мило! ---->Комната парней

0

29

ОФФ: Спасибо, ладно пока

0

30

офф: :'(

0