Лагерь ♥Live and Love♥

Объявление

Администраторы:
Филл
Христа
Дженнифер
Модераторы:
Эмма
Лейла
Лагерь ♥Live and Love♥
Участникам
На ролевой мало участников и есть недоделанные моменты. Но просим вас: регистрируйтесь, заполняйте анкету и вперед! Вступайте в игру! Хватит сидеть на главной странице и протирать ее до дыр!!!!

Дата:
5 сентября

Температура:
+ 20

Время
17:55
Часики

Nova pagina 3
Гостям
Дорогие гости! Вы попали на замечательную ролевую игру по Лагерю лаффок! Регистрируйтесь в нашей ролевой игре и быстрей пишите анкету! Мы вас с удовольствием ждём у нас, здесь весело и интересно, возможно каждый из нас откроет в себе человека который влюбился в лагере!. (с) Администрация форума.

Сюжет
После бала все были очень счастливы. Был отличный день, но он приблизился к концу. Щас все ужинают, ну и кто хочет спать, кто гулять, а кто и.......[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь ♥Live and Love♥ » Флуд » Гыыыыыы!

Гыыыыыы!

Сообщений 121 страница 150 из 200

121

блин...пускай в теме будет - 15 сообщений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!комп невынисимо тормозит...

0

122

дак ты ж админ..сделай в настройках..согласна..нэт долго качает страницу..меня эт тож раздражает

0

123

Лейла
я делаю...но то-то все время снова переделывает

0

124

я ваще хз..ты сохраняешь хоть? я то не могу с настройкамимутить..я модер...вообщем эт не мои обязанности..я картинку нашла..рекламу сделала..ша вот рекламлю помаленьку..остальное ваша работа..там уж вы разбирайтесь

0

125

Лейла
справлюсь)а те - удачки))

0

126

спасиб))) уже на нескольких форумах рекламу оставила)

0

127

Лейла
молодец)

0

128

Вообщем вы мне будете должны..я на своей странице вконтакте разместила ссылочку этого форума

0

129

я немного порекламила..на форумах 8-9 оставила рекламу..разместила ссылку у себя на страничке....заколебалась по полной...теперь я отдыхаю..продолжу рекламить завтра..

0

130

Лейла
ну отдыхай))ты заслужила))
только глянь в темку - размещение))

0

131

ага..я уже написала..кстати я там создала 2 темы..они не нужны как понимаю..удали их

0

132

Лейла
оки

0

133

:-)

0

134

Господа!....У кого есть айсикью, мэйл агент и тд...зовите своих друзей и знакомых к нам...у меня нет тех кто сидит на ролах ибо я пол года ими не занималась и потеряла все контакты..так что в этой ситуации вся надежда на вас.....

и ещё...админы..вас много..разделите обязанности.кто нить создайте нормальный раздел флуда, рекламы и реала куда мы можем кидать фотки.. а эту тему во флуд перенесите..

0

135

на сегодня я ушла...всё остально завтра.. и в темке кафе тоже отвечу потом..

0

136

всем пока

0

137

давайте придумывать название нашему отряду)

0

138

Эмма
Ну, какое название?

0

139

Филл
ну...мои предложения:
Юность
звезда
луна...

0

140

Эмма
Незнаю...Ответь в кафешке ещё!

0

141

Филл
ответила...

0

142

Эмма
я написал

0

143

Филл
я тоже))

0

144

ещё

0

145

написала...

0

146

ну...я прорекламила)))

0

147

:'( я одна...

0

148

o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O
Нифига вы тут....
Спасиб всем. Я в шоке. Просто нет слов.
супер.......... :flirt:

0

149

Христа
:blush: спасибо...мы все старались))

0

150

Христа
давай тоже - играть начинай))а то я щас сума сойду от скуки((

0

Вы здесь » Лагерь ♥Live and Love♥ » Флуд » Гыыыыыы!