Лагерь ♥Live and Love♥

Объявление

Администраторы:
Филл
Христа
Дженнифер
Модераторы:
Эмма
Лейла
Лагерь ♥Live and Love♥
Участникам
На ролевой мало участников и есть недоделанные моменты. Но просим вас: регистрируйтесь, заполняйте анкету и вперед! Вступайте в игру! Хватит сидеть на главной странице и протирать ее до дыр!!!!

Дата:
5 сентября

Температура:
+ 20

Время
17:55
Часики

Nova pagina 3
Гостям
Дорогие гости! Вы попали на замечательную ролевую игру по Лагерю лаффок! Регистрируйтесь в нашей ролевой игре и быстрей пишите анкету! Мы вас с удовольствием ждём у нас, здесь весело и интересно, возможно каждый из нас откроет в себе человека который влюбился в лагере!. (с) Администрация форума.

Сюжет
После бала все были очень счастливы. Был отличный день, но он приблизился к концу. Щас все ужинают, ну и кто хочет спать, кто гулять, а кто и.......[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь ♥Live and Love♥ » Флуд » Гыыыыыы!

Гыыыыыы!

Сообщений 91 страница 120 из 200

91

Спс, ну так добавь мне плюс ^^

+1

92

Эмма
приглашаю тебя в кафе

0

93

Филл
добавила

0

94

Лейла
Или тебя, ток человеческую аву поставь!

0

95

а й меня итак человеческая ава)

0

96

Лейла
Она у тя анимешная! А вот у меня моя ава чела, т.е. меня! Это моя фотка которую я обработал в фотожопе.

0

97

Филл
хм))я согласна))

0

98

не знаю не знаю..у меня всё сменилось..ты через что в нэт заходиш? интернет экспловер, файрфокс или оперу?

0

99

у меня аватарка сейчас человеческая..описание её у меня в анкете..внешний вид..одежда в основном

0

100

упс...ладно))ну ообще я думаю что надо начать с приезда в лагерь...да и посты не меньше 4-5 строк.

0

101

я тоже так думаю...

я скоро ухожу...Но рекламу постараюсь сделать...

Завтра постараюсь её точно выложить..Только мне необходимо чтобы админы создали раздел куда рекламу и флуд кидать и тд....

Возможно даже сегодня над рекламой поработаю..

0

102

Филл! создай форум - размещение. а я дальше сама все сделаю))

0

103

а я кину рекламу)

0

104

Эмма
Так, или всмысле? Кстати я жду тебя в кафе

0

105

в лагере будут - домики, столовая, домик для разлеченй, озеро - мост, небольшой стадиончик, домик вожатых(где они будут решать разные вопросы и т. д.) также маленькое кафе, один заброшенный домик, дальше озера - лес.

0

106

Филл
ты уже не один в кафе))

0

107

Филл
сделай меня админом ненадолго))

0

108

Эмма
Попроси об этом Сапфиру или Христи, мне лень...Всё равно пошли в кафе! Я тебя жду!

0

109

я вернусь через часик...(((

0

110

я делаю рекламу...чуть позже её кину

0

111

Я сделала рекламу :tomato:
посмотреть её вы можете по ссылке Реклама

в разделе сюжетов..

0

112

Филл
ну сделай меня админом на время!!!!!!!!

0

113

ну ты вапче та уже админ..смотри статус то свой

0

114

спасибо Сапфире))

0

115

гы))) как вам реклама?...я не стала сильно заморачивать..тольк картинку сделал симпотную...а + и - перечислять нет смысла..везде они одниковые..написала тольк самое важное

0

116

Филл написал(а):

А вот у меня моя ава чела, т.е. меня! Это моя фотка которую я обработал в фотожопе.

Супер! А скинь свои фотки побольше размером и где лицо побольше видно))))))

0

117

надо я думаю спец. тему создать для фотографий..а так же для флуда нормального и тп

0

118

Лейла
классная реклама!))

0

119

Эмма

+1

120

Господа администрация..поделитесь своими айсикью..чтоб хоть какая то связь была

0

Вы здесь » Лагерь ♥Live and Love♥ » Флуд » Гыыыыыы!