Лагерь ♥Live and Love♥

Объявление

Администраторы:
Филл
Христа
Дженнифер
Модераторы:
Эмма
Лейла
Лагерь ♥Live and Love♥
Участникам
На ролевой мало участников и есть недоделанные моменты. Но просим вас: регистрируйтесь, заполняйте анкету и вперед! Вступайте в игру! Хватит сидеть на главной странице и протирать ее до дыр!!!!

Дата:
5 сентября

Температура:
+ 20

Время
17:55
Часики

Nova pagina 3
Гостям
Дорогие гости! Вы попали на замечательную ролевую игру по Лагерю лаффок! Регистрируйтесь в нашей ролевой игре и быстрей пишите анкету! Мы вас с удовольствием ждём у нас, здесь весело и интересно, возможно каждый из нас откроет в себе человека который влюбился в лагере!. (с) Администрация форума.

Сюжет
После бала все были очень счастливы. Был отличный день, но он приблизился к концу. Щас все ужинают, ну и кто хочет спать, кто гулять, а кто и.......[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь ♥Live and Love♥ » озеро » озеро-мост, берег...

озеро-мост, берег...

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

ОФФ: дай картинку полностью твоей авки

0

32

Извини, но это о меня не зависит. В дет доме решили, что мне пора возвращаться...
Девушка крепко обняла парня и прошептала на ушко: Я тебя никогда не забуду!

0

33

Парень, взял футболку, достал сотовый телефон...с кем то долго разговаривал, затем повернулся к Эмме. Улыбнулся, и сообщил новость. ТЫ НИКУДА НЕ ЕДЕШЬ! Мой приёмный отец Мэр нашего города...он позвонил в твой дет дом и сообщил что ты остаешься в лагере, ты останешься, только если захочешь...он нежно поцеловал девушку в щеку...
ОФФ: Что там с песней?

0

34

Девушка думала, что парень уйдет...но он не ушел. ТЫ НИКУДА НЕ ЕДЕШЬ! Мой приёмный отец Мэр нашего города...он позвонил в твой дет дом и сообщил что ты остаешься в лагере, ты останешься, только если захочешь...
Я очень хочу...-девушка улыбнулась. Спасибо тебе... А теперь нужно идти на бал. -девушка нежно чмокнула парня в губки.
Офф:качаю..

+1

35

Неужели это свершилось? :love:  он взял руку девушки, а вторую положил на пятую точку, и они вместе потопали в её комнату...
====> Комната девушек

0

36

Дан пришёл на озеро. Он осмотрелся вокруг, неподалёку стоял небольшой магазинчик, Дан купил там сигареты, потом прошёлся по пирону, сел на самую дальнюю скамейку, натянул платок на нос и стал смотреть на озеро -И это тут самое красивое место? если это так, то я наверно зря сюда приехал

0

37

Христа подошла к озеру. Она сняла шлёпки и опустила ноги в воду. Вода была прохладной. Дул приятный утренний ветерок. Волосы Христа оставила распушенными, поэтому ветер растрепал их. Солнце уже взошло. Надобы покушать, но так не охота. Но придётся. -подумала про себя девушка. Христа посидела ещё минут 15, потом встала, обулась и пошла в столовую.
------->столовая

+1

38

Девушка пришла на озеро и села на край моста. Взгляд её был устремлён кудато в даль. Сейчас ей ничего не хотелось. Она чувствовала холод и одиночество. Может быть сзади и были люди, но она этого не замечала. Джен сняла с себя кеды и окунула ноги в воду. Вода была очень холодной. Она немного пошевелила ногами в воде.
//Эх.. Всё же прям передо мной вода и там глубоко. Ничего не стоит просто прыгнуть туда и вздохнуть под водой... Нет! Это глупо! Не все получают любовь в свои 16 лет. Некоторые влюбляются только лет в 35. Может и я одна из таких? На меня ни разу никто даже не посмотрел одобряющим взглядом. Не повезло мне..//
Вдруг сзади раздался смех. Голоса были явно женские. Они говорили что-то про своих парней. Джен вынула ноги из воды и надела кеды. Девушка взглянула на своё отражение в воде и ушла.

http://s49.radikal.ru/i125/0810/7f/d0899e6a4e1dt.jpg

+1

39

Наташа подошла к озеру ,сняла туфли  и опустила ноги в воду .Как хорошо
Дул лёгкий , прохладный ветерок .Солнце ещё  не взошло. Туман раскинулся по небу .

0

40

Макс подошёл к озеру и увидел девушку .
Он подошёл к ней . Привет

0

41

Привет
Ты вроде тоже новенький? спросила Наташа парня
Кстати меня зовут Наташа а тебя?

+1

42

Да я новенький
Меня зовут Макс улыбчиво ответил девушке .
Как дела?

0

43

Девушка улыбнулась парню .
У меня всё хорошо а у тебя?

0

44

У меня тоже всё хорошо
Чем увлекаешься ?

0

45

Да многим чем
Ладно мне уже пора

0

46

Мне тоже  уже пора
Может я тебя провожу?  всё равно нам в одну сторону

0

47

Давай
И ушли в домик 1 отряда

0

48

Эмма, с очень расстроенным видом, медленно прошла в конец моста. ЕЕ волосы красиво развивались на ветру, теплый ветер ласкал ее нежную кожу, и ей казалось, что она сейчас далеко отсюда...далеко - на небесах...Она посмотрела на солнышко и ласково ему улыбнулась. Она опустила свой взгляд на воду и тихо и осторожно села на конце моста, свесив ноги вниз. Филл...что с ним?-одолевали ее грустные мысли, которые беспокоили ее все сильней...

0

49

Вдруг Филл неожиданно появился рядом...
Как это я так?
Он посмотрел на Эмму и скривился, затем он сделал вид
что падает в воду, а сам спрятался за мостом на котором
был выступ который знал только он, Филл знал что Эмму
любит разговоры вслух, и стал слушать.

0

50

Эмма была погружена в мысли. Она и не заметил Филла. Да ещ еи эта дурацкая привычка говорить вслух...Еще  в школе, когда она задумывалась во время уроков, она говорила сви мысливслух. И конечно же все над ней смеялись... Из воспоинаний детства, он перешла на мысли о Филле. Что с ним в поледнее время просхдит?-опять случайно произнесла она вслух. Наверно он меня разлюбил... может и нет...Ведь он ревнует  и это значит - любит! А может это просто чувство собственничества?

0

51

Эмма долго размышляла о чем-то...
Я хочу быть только с Филлом...Девушка закрыла глаза и стала вспоминать их встречи...И все таки я его люблю! Если он меня бросит...мне незачем будет дальше жить.

0

52

Эмма встала и уже собиралась уходить, но у нее неожиданно закружилась голова. Что со мной? Перед глазами потемнело и она упала в воду...выбраться она не могла, так как потеряла сознание.

0

53

Макс подошёл к озеру и увидел Эмму .
Ты выберешься сама ? спросил Макс но Эмма не овтечала .
Макс нырнул в воду и вытащил Эмму на берег .
И он сделал Эмме исскуственное дыхание .И стал ждать когда она придёт в себя

0

54

Эмма никак не могла придти в себя. ЕЕ кожа стала ледяной, а губы посинели. Сердце еще былось, но с каждой секундой все тише....

0

55

Через некоторое время Эмма очнулась. Она увидела рядом обеспокоенного Макса и была очень удивлена. На лице девушки появилась искренне благодарная улыбка. Спасибо тебе...-девушка схватилась за голову, так как головная боль все еще не покидала ее.

0

56

Незачто
У тебя очень сильно болит голова?

0

57

Девушка кивнула парню. Она сидела на траве и держалась за голову. Голова очень болела! Что со мной??? Эмма вновь посмотрела на Макса:."не мог бы ты отнести меня в медпункт? А то мне самой не справиться...вероятно я ударилась об угол моста.

0

58

Парень о чем то задумался и не видел и не слышал что происходит, но в конце концов, он подошел к Эмме, взял её на руки и отнес в медпункт ничего не говоря.

0

59

--->медпункт

0

Вы здесь » Лагерь ♥Live and Love♥ » озеро » озеро-мост, берег...